Rieger Tuning Audi B8 A4

01.07.2010

Rieger Tuning Audi B8 A4

На этот раз фирма-производитель автомобильного тюнинга Rieger Tuning сделала замечательный и агрессивно смотрящийся обвес для Audi A4.

В этот обвес входит передний спойлер-губа из ABS-пластика снизу стокового бампера. Клиренс автомобиля понижен при помощи комплекта пружин KW. Передний разделитель стилизован под карбон. В комплект включены боковые юбки со стилизованной под карбон центральной секцией. Небольшой спойлер на крыше и ещё один на крышке багажника. В задней части автомобиля имеется вставка-диффузор под карбон (в данном случае эта вставка лишь покрыта карбоновой плёнкой) и глушитель Rieger.

На автомобиль установлены кованные диски двухсекционные HYPER Forged HF27S размера 20×9″. За дисками располагаются спортивные тормоза от Brembo с перфорированными дисками диаметром 380 мм.

Единственный вопрос возникает в связи с тем, что Rieger предлагает детали под карбон вместо настоящего карбона.

Возврат к списку


Continental представляет шину ContiEcoContact 5, которая на первый взгляд легко объединяет эти качества. В данном случае разработчики должны были оптимизировать все компоненты шины – каркас, резиновую смесь, профиль шины и рисунок протектора, чтобы достичь значительного прогресса в сравнении с предыдущими моделями. Эти действия позволили при более коротком тормозном пути снизить сопротивление качению на 20 процентов и повысить ходимость шины на 12 процентов. Благодаря этому автомобиль, оснащенный шинами ContiEcoContact 5, может расходовать топлива приблизительно на три процента меньше, чем такой же автомобиль с обычными шинами.