Лишение прав за парковку в третьем ряду

29.06.2010

Лишение прав за парковку в третьем ряду

Часто наблюдается картина, когда из-за отсутствия свободных парковочных мест, водители оставляют свои машины на проезжей части и в итоге образуется порядка двух-трёх рядов припаркованных машин. В итоге эти же владельцы автомобилей попадают в затруднительные ситуации, не могут выехать, да и дорожное движение на таких участках сильно затрудняется.

«Вышло сейчас предложение от законодателей, и нам это очень приятно - третий ряд, если там поставил машину, давайте лишать водительского удостоверения на срок от трех до шести месяцев», - заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель российской ГИБДД Виктор Кирьянов.

Водителям оставившим автомобиль во втором ряду грозит денежный штраф. Причём денежный штраф должен значительно привышать размер нынешних штрафов, собщает господин Кирьянов.

Возврат к списку


Continental представляет шину ContiEcoContact 5, которая на первый взгляд легко объединяет эти качества. В данном случае разработчики должны были оптимизировать все компоненты шины – каркас, резиновую смесь, профиль шины и рисунок протектора, чтобы достичь значительного прогресса в сравнении с предыдущими моделями. Эти действия позволили при более коротком тормозном пути снизить сопротивление качению на 20 процентов и повысить ходимость шины на 12 процентов. Благодаря этому автомобиль, оснащенный шинами ContiEcoContact 5, может расходовать топлива приблизительно на три процента меньше, чем такой же автомобиль с обычными шинами.