Opel Astra седан

29.06.2010

Opel Astra седан

О хэтчбеке мы уже писали. Фотографии универсала уже доступны. А теперь появилась первая инормация о седане. Правда в продаже стоит первыми ожидать 3-дверный хэтчбек и кабриолет, и только потом появление седана.

В интернете уже появились компьютерные рисунки данной модели. Седан Opel Astra будет предназначаться в основном для развивающихся стран и России. До его премьеры придётся подождать достаточно много времени.

Возврат к списку


Continental представляет шину ContiEcoContact 5, которая на первый взгляд легко объединяет эти качества. В данном случае разработчики должны были оптимизировать все компоненты шины – каркас, резиновую смесь, профиль шины и рисунок протектора, чтобы достичь значительного прогресса в сравнении с предыдущими моделями. Эти действия позволили при более коротком тормозном пути снизить сопротивление качению на 20 процентов и повысить ходимость шины на 12 процентов. Благодаря этому автомобиль, оснащенный шинами ContiEcoContact 5, может расходовать топлива приблизительно на три процента меньше, чем такой же автомобиль с обычными шинами.